tamong

おはようどん!うどんファンタジスタ2日目は「純手打よしや」さん。大阪であの麺が食べられるのは貴重&贅沢! #uf2010
09-28 10:35

RT @sirakawa_udon: 今日のfantasistaは丸亀「よしや」なんば千日前「釜たけうどん」へぜひ!本場の本物の手打ちが見れますよ #uf2010
09-28 10:37

RT @udontabearuki: 【udon fantasista 2010】14時になり、ようやく行列が解消しました。昨日の結果を踏まえて多めに用意してもらっているので、うどんにはまだ余裕があります。おやつにぜひどうぞ!#uf2010
09-28 15:22

RT @sanchanudon: ふぁんたじすたなう! http://yfrog.com/j54jvhj http://yfrog.com/73bk9mj
09-28 15:23

RT @UdonHenro: 本場のうどんを堪能/大阪・ファンタジスタ http://ow.ly/2KPpu #UDON #uf2010
09-28 15:27

RT @47newsLocal: おでかけ 本場のうどんを堪能/大阪・ファンタジスタ http://dlvr.it/62nhL
09-28 15:34

スタンドアサヒ@南田辺なう。いい店だなあ~~
09-28 20:34

@u_taku 明日の名麺堂さんの釜も多分僕がやる風味です~。あと、トッピングに釜たけの半熟玉子天があるっぽいです。
09-28 23:23

|09/29| つぶやきコメント(0)TB(0)