tamong

名古屋流の手打ち技術は凄いんです! http://t.co/XGQ8ZUQZ
10-10 00:55

ありがとうどん! http://t.co/tGdNearB
10-10 01:01

ありがとうどん! RT @keita_pajoro: 今日は一人太門!!
10-10 03:59

【うどんや太門】 うどん仕込み終了~ 明日のうどん粉は北海道産4割、三重県産3割、香川県産3割です。
10-10 05:54

いなや最高!http://t.co/5GFGnIF5 http://t.co/DZGelXZV
10-10 06:02

ありがとうどん! http://t.co/Xv11bHm0
10-10 07:36

味噌ヌーボー http://t.co/IsXI42dm
10-10 15:54

「なごやめし博覧会2012」開幕-市内165店回遊、オープニングに市長ら - 名駅経済新聞 http://t.co/C7M4Wsvz
10-10 17:03

うどん粉のサンプル頂きました。ありがとうどん! http://t.co/yXx9u4dj
10-10 17:45

美味しい沖縄そばが気軽に食べられる。楽しみです! http://t.co/EYq931F5
10-10 23:41

名古屋の本格的なうどん店の魅力を理解して頂いて嬉しいです。讃岐ベースの僕が言うのもなんですが(笑) http://t.co/Bsu3yVkD
10-10 23:50

ありがとうどん! http://t.co/jpmQy8cL
10-10 23:58

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