tamong

ありがとうどん!RT @cue55: 今宵は「うどんや太門」さんへ~♪「作」「鍋島」も美味しいけど、笑四季が群を抜いてうますぎるっ!!ゴボウ天&鶏天との相性も…ヽ(・∀・)ノうどんが茹で上がる前に酔っぱらってハッピーなんですけど~(о´∀`о)...
08-10 00:13

鶏節出汁の試作。水に対して節10%入れて8分ほど沸かしてみた。味付けは醤油のみ。旨いけどパンチない。原価は出汁だけでうどん1杯分180円(大汗)
08-10 01:04

愛媛県産小麦キター! http://t.co/gb39cMXG8L
08-10 01:16

関連記事
|08/11| つぶやきコメント(0)TB(0)












 管理者にだけ表示を許可する

http://meriken.blog2.fc2.com/tb.php/1510-489a5211
この記事にトラックバック(FC2ブログユーザー)