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『SIRAKAWA』『上戸うどん』で食べることが出来なかったし時間的にも夕方にさしかかって来たので、高松方面へ帰りながら夕方でも作り置きでないうどんを食べさせてくれそうなお店を探すことに。

で、見つけたのが国道沿いの超目立つ店『桃山亭』でした。
ここまで商売っ気があるということは営業時間も長めだろうし、うどんもそれほど長い時間作り置きしないんじゃないかと推測。

店内ははなまるクローンな雰囲気で明るく清潔感がありました。
メニューはチャレンジャーなものが幾つもあり楽しげだったので、珍しいものも試してみたかったんですが、ココがうどん巡り5軒目であんまりお腹に余裕が無かったので、結局、私は梅とろろで友人はぶっかけというさっぱり系のあまりにチキンなメニュー選択で2005年初うどん巡り糸冬 了。


ハデな外観
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メニューいろいろ
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梅とろろ
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ぶっかけ
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ごちそうさまでした!
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