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今日は源水南国店でひと仕事終えてからカレーうどんさわ田へ。

【ぶっかけうどん(冷)】
さわ田:ぶっかけうどん

麺の茹で置きは一切しないという張り紙があるのに3分ほどで出てきたので、一瞬、ぁゃιぃと思ったのですが、たまたま運良くうどんが茹で上がるタイミングだったようです。

だって最高の麺だったんだヌ~~~~~~ン


【裏メニュー】
さわ田:だし茶漬け
出汁茶漬けです。
やっぱこの漬物σ゚д゚)ボーノ!
私、うどん屋ではあんまりご飯食べない方なので、出来ればぶっかけうどんにトッピングして欲しいなあ。ダメ?


【トラバ先】
http://plaza.rakuten.co.jp/rokusenji/diary/200603210000/
http://mnm35661.blog6.fc2.com/blog-entry-504.html#comment
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【ノリケン】
メリケンさんも行ってたんですね。
私も夕方行ってました~~。
出汁茶漬け、酸味も程よく
主張し過ぎないほのかなで奥ゆかしい
和のテイストがグ~~。
讃岐とは違った世界観の麺もグ~~。

帰り際、プロデューサーの方と
少しお話をしました。
情熱大陸、感じた!スゴイ!
六泉寺のお店も面白そう。
今回はメリケンさんに間違われない
よう自らの名前を名乗りました。
(笑)
2006/03/29 08:13* URL* [ EDIT]
【やまちっち】
うわっ、メリケンさんとノリケンさんがニアミス。ここにニセメリケン(某氏)が来たら・・・・う~ん、ややこしい(笑)
古漬けだけ50円ってメニューないかなぁ。
2006/03/29 13:43* URL* [ EDIT]
【メリケン】
の、ノリケンキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
私は1時半ぐらいに行きました。

六泉寺でもお店をやっておられるんですか?


>やまちっちさん
いっけんさんも行かれてたみたいですね。
古漬けぶっかけキボン!

以前、働いてた店に広島菜と胡瓜のムチャクチャうまい柴漬け風のお漬物があって、賄いでいつも”漬物ぶっかけ”にして食べてました。
お漬物と冷たいうどんの相性ってすごくいいですよ。
2006/03/29 18:35* URL* [ EDIT]
ブログ紹介サイトが出来ました。
もし、あなた様がよろしければ・・・
当サイト「BlogStation69」にてあなた様のブログをご紹介させていただけないでしょうか?
2006/03/29 21:49* URL* [ EDIT]
【メリケン】
>BlogStation69さん
だ、か、ら、どうぞって言ったでショ。
2006/03/30 17:00* URL* [ EDIT]












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