FC2ブログ
肉芝外観

オープンのお手伝いに来てま~す。

「うどん酒場 肉芝」
本日オープンです。
※夜営業先行スタート。昼営業は17日スタート予定。

自家製麺のうどん居酒屋です。
昼は「肉芝うどん」や「肉汁つけめん」という肉肉しいガッツリ系うどんがメインのうどん専門店。
夜は牛、豚、鶏、ホルモンなどの炭火串焼メインの肉肉しい居酒屋。
ハイボールタワーから注がれる角ハイボールがイイ感じ。
もちろん夜も自慢の自家製麺うどんで〆れます。

スタッフみんなやる気マンマン!
面白い店になりそうです。
関連記事
【】
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2009/12/22 13:11* * [ EDIT]
【】
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2009/12/22 13:12* * [ EDIT]
【うどん子】
先日お店に行きました。
やっと私の食べれるうどん屋に出会いました。
お店のスタッフの元気のよさにも好印象でした。
東京に引っ越してきてからというもの、東京うどんのまずさに肩をおとして3年。
しかもこんなに近所にできるなんて!
うれしいばかりです。
これからお世話になることが多いとおもいますので体調を崩さないようにお店がんばってください。
少し言わせてもらうとすれば、
つけうどんのたれがぬるくて後半には冷たくなってしまってるということ
たれの入れ物がたれの色と同色すぎて
おいしいタレが際立って見えない
ことです
応援してまあす!!
2010/01/18 17:44* URL* [ EDIT]
【メリケン】
>うどん子さん

ご来店ありがとうございます。
ウチのうどんがうどん子さんのお口に合った様でうれしいです。
これからももっと美味しくする為に精進してまいりますので、ご贔屓にしてやってください。

つけだしの件、すぐに改善します。
2010/01/21 01:04* URL* [ EDIT]












 管理者にだけ表示を許可する

http://meriken.blog2.fc2.com/tb.php/470-094b1ef6
この記事にトラックバック(FC2ブログユーザー)