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tamong

おはようどん!
02-04 09:13

ウチは一次熟成の温度を2℃下げます。RT @sirakawa_udon: ウチは塩水の温度を下げました RT @YoccieYoccie: 塩を0,5度上げました。 RT @sirakawa_udon: 今朝は暖かいな。作業パターンを極寒から寒にシフトするべきかどうかだな
02-04 09:22

兵郷ですね RT @kazunosukemaru: #udon #followme★生粋の香川県人による辛口讃岐うどん評価。香川県坂出市「兵庫」有名店。5段階評価で3点。麺はかなり細麺。コシは昔ながらの標準的な柔らかめ。麺を機械で切っていて丁寧すぎる食感。ダシは普通。天ぷら良い。
02-04 18:06

肉芝なう。金曜日なのにヒマだな~
02-04 20:46

夜は大体いけますよ~。今も肉芝で呑んでま~す。RT @nylaicanai: 右に同じく! 馳せ参じます。たぶん(^^;; RT @jijimugehokkai: @tamong 基本的に夜学校終了なので、今後暇そうなら連絡下さい~
02-04 21:07

バイス、ハイボール、プレミアムモルツ…RT @jijimugehokkai: @tamong 何飲んでんの?
02-04 22:02

松岡!RT @koubekko: 明日は今年はじめての讃岐うどんツアー。しっぽくうどん!!! #sanuki #udon
02-04 23:06

バイスの中焼酎をしそ焼酎のたんたかたんで作る贅沢仕様でした~RT @jijimugehokkai: @tamong バイス、ナイス。
02-04 23:09

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|02/05| つぶやきコメント(0)TB(0)












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