tamong

【朝日新聞】復活「たろめん」牛骨や豚骨でダシを取ったスープにうどん麺をいれ、エビや豚肉、キャベツ、ニンジン、キクラゲなどの具材を炒めて盛り込んだ一品。味の仕上げに、刻みショウガを入れるのが特徴だ。 http://ow.ly/68lDt #udon
08-21 02:10

【朝日新聞】「梅カツうどん」考案/彦根の松本さん表彰 冷たいうどんとサクサクのトンカツに、紀州梅の果肉入りのつゆをかけていただく http://ow.ly/68lSq #udon
08-21 02:18

【毎日新聞】支える・山梨から:東日本大震災 福島の児童ら、富士吉田で夏合宿 うどん作りに挑戦 http://ow.ly/68lYq #udon
08-21 02:22

【十勝毎日新聞】食に遊びに小麦満喫「麦感祭」盛況 http://ow.ly/68EbK #udon きたほなみ~
08-21 21:56

次回のウチゴハンは冷やしつけ麺カレーうどん。本場で讃岐うどんの食べ歩き、新しい讃岐うどん事情も徹底リサーチしてるらしい。ドコが出るのかな~? http://ow.ly/68EmG #udon
08-21 22:03

嫌なら見なきゃいい(キリッ RT @keychro: これもお客様と言う意識は無いか。 RT @__saku__: 主催者発表6000人ですか…随分集まったんだなあ(驚) / 韓流偏重「なぜ抗議されなきゃ?」 フジ、文書受取り拒否の高姿勢 http://j.mp/oJCR24
08-21 22:06

関連記事
|08/22| つぶやきコメント(0)TB(0)












 管理者にだけ表示を許可する

http://meriken.blog2.fc2.com/tb.php/745-03039efd
この記事にトラックバック(FC2ブログユーザー)