tamong

“黒米”うどん作りで国際交流 武雄市/佐賀のニュース :佐賀新聞の情報コミュニティサイト ひびの http://t.co/YsedTtY0 #udon
10-04 14:17

とやまめんフェスタ開催 | チューリップテレビニュース http://t.co/U0p9aYbC #udon
10-04 14:20

事前登録しないと入場料5千円です。 RT @udon_man: ちょうど向こうに居るので行こうと思ったら、招待券と名刺がいるのか!
10-04 14:26

豊橋カレーうどんが3位(東日新聞) http://ow.ly/6Mzzu #udon
10-04 14:28

中日新聞:カレー焼きうどん大人気 滋賀でイベント 氷見から出品、完売:富山(CHUNICHI Web) http://t.co/9leUh4tV #udon 3時間で600食完売ってすごいなあ~
10-04 14:29

時事ドットコム:讃岐うどんの名刺入れ=香川〔地域〕 http://t.co/lB2jIXZx #udon
10-04 14:31

豚天うどん? 明星食品の新商品 http://ow.ly/6MzIn #udon
10-04 14:34

熟成庫の温度設定 RT @sanchanudon: あなたは加水を上げますか? それともボーメを下げますか?(笑) RT @nishibei me too!!(^_^;)RT @sanchanudon: 生地が固い。。。 http://t.co/HB9rAmr2
10-04 14:36

すき家のゼンショーによる丸亀クローンですね~ RT @udonman: 赤坂見附駅前に24H営業のセルフ讃岐「瀬戸うどん」が(いつの間にか)オープン。かけ温280円~。普通のセルフでした。赤坂麺通団がなくなったと思ったら新店次々誕生。
10-04 16:08

ビックリ!RT @sanchanudon: 実は讃州には熟成庫が無いんです。。オープンしてからずっと。だから本当に難しいんです(泣)RT @tamong 熟成庫の温度設定 RT @sanchanudon: あなたは加水を上げますか? それともボーメを下げますか?(笑)
10-04 16:09

スゴイ! RT @jijimugehokkai: うどんスマイルプロジェクト 加盟店が遂に10店舗に! 10月中に初の炊出しにも行きます。ご覧下さい→ http://t.co/ilUVjxYK
10-04 16:09

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|10/05| つぶやきコメント(0)TB(0)












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