FC2ブログ
tamong

懐かしい~ いおき家さんはうどん科2期生、僕の同期です。RT @butch0806: blog更新、安芸市伊尾木のいおき家に行ってきました。 http://t.co/89MgJEWn
10-06 01:06

大阪人はなぜ「昆布ダシ」が好きなのか :日本経済新聞 http://t.co/DiLDXHY3 #udon
10-06 17:36

東京新聞:桑都が紡ぐ 八王子うどん:TOKYO発(TOKYO Web) http://t.co/W9Csgn02 #udon カイコの餌だった桑の葉を練り込んだうどん
10-06 17:38

黒麺:観光振興に一役 県立ひばりが丘高生徒が考案--富士吉田 /山梨 (毎日新聞) 県立ひばりが丘高の生徒が考案した「吉田のうどん」の「黒麺」が10日から、同市内のうどん店4店で本格的に提供される。 http://t.co/T5dRyh2G #udon
10-06 17:44

豊田通商、インドネシアで製粉事業に参入 :日本経済新聞 http://t.co/oA5GYiO0 #udon インドネシアでうどん屋がやりやすくなる?バリ島でうどん屋やろうかなw
10-06 17:46

愛知県産の「米粉グルメフェア」(日テレNEWS24) http://ow.ly/6P3Gu
10-06 17:49

ええ話や~ RT @jijimugehokkai: これはいい! とうさん~ RT @sanchanudon うどんのひみつ http://t.co/Q1n8uNNk
10-06 17:50

RT @keychro: うどんファンタジスタ 2011 10/25-30 むさしのエン座(東京)を舞台に香川をはじめ九州~関東の実力派うどん店が結集!各店を日替りで楽しめる魅惑の6日間 http://t.co/4KXocTvZ #udon
10-06 17:52

外食産業/2011年は2.4%減の31兆8547億円 http://ow.ly/6P3RI
10-06 17:57

うどん脳です。僕の体のほとんどはデンプンで一部グルテンで出来ています(笑) RT @__saku__: 小麦=うどんが うどん脳ですね・・・(笑) RT @tamong: 豊田通商、インドネシアで製粉事業に参入: http://j.mp/mOHGeR
10-06 18:08

マルタニがあるのになぜカクタニはないのだ!!! http://ow.ly/6P8xx キッコータニとかもなぜないのだ!!!
10-06 20:08

成田のご当地グルメ「成富うどん」、空港デビュー http://t.co/T66o9mf0 http://t.co/NRUxVX2h #udon 千葉県産の小麦を使用し、外国人が食べやすいようにフォークで絡めやすい細麺である事が成富うどんの条件だそう
10-06 22:29

関連記事
|10/07| つぶやきコメント(0)TB(0)












 管理者にだけ表示を許可する

http://meriken.blog2.fc2.com/tb.php/791-868687c0
この記事にトラックバック(FC2ブログユーザー)