tamong

「寿司、醤油、味噌、うどんの起源は韓国」と一部韓国人主張 - BIGLOBEニュース http://t.co/IZJUJsry #udon
10-20 08:45

上伊那産の小麦「ハナマンテン」の麺 試食(伊那MYウェブニュース)  http://t.co/gHpo0xuF #udon 小麦ハナマンテンは長野県が麺専用に育成した品種で伊那市、箕輪町、南箕輪村だけで栽培/今年はおよそ850トンの収穫
10-20 08:49

東京新聞:気軽に「やすんでっ亭」 高萩駅前に無料休憩施設:茨城(TOKYO Web) http://t.co/xhA9ygfr #udon 施設内には販売コーナーも設置。シイタケうどんや高萩せんべいなど市の名産品を取りそろえた。
10-20 08:52

「博多ライトアップウォーク」開催へ-今年は博多小学校や順心寺でも - 博多経済新聞 http://t.co/wzYyz8jD #udon 承天寺発祥といわれる中世博多うどんなどを提供する「御供所夜市」
10-20 09:02

【とちぎ元気グルメ選手権】しゃもつけそばなど40品目 元気グルメ出店決定 栃木 - MSN産経ニュース http://t.co/ZfdODJRb #udon
10-20 09:06

外食が「中食」開拓(日経新聞) http://t.co/pjBPzsGN #udon グルメ杵屋の新商品、うどんの味を再現したおかきが気になる
10-20 09:11

日本が敵対視やめるなら、関係正常化…金総書記 : 国際 : YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://t.co/fqpIUpoW
10-20 09:16

北朝鮮北西部、ウラン濃縮施設が稼働の情報/核弾頭はすでに射程500㎞のミサイルに搭載された上、ロシア製の軍事車両で韓国との軍事境界線に近い江原道に運ばれ、実戦配備されている (読売新聞) http://t.co/n5pFBiSB
10-20 09:19

「都内の製茶3銘柄から規制値超えセシウム」 News i - TBSの動画ニュースサイト http://t.co/MTl3nvgb
10-20 09:27

アメリカに住んでたのにウーピーパイ知りませんでした。 RT @sanmachan4646: 韓国店オープンの時現地スタッフが、ウーピーパイは韓国発祥!と真顔で熱弁してたらしい。にちゃんネタじゃなかったのね。
10-20 09:35

RT @yoccieyoccie: 「うどんファンタジスタのメニュー 」 ブログ更新しました! http://t.co/DsBJJiYh 「純手打うどん よしや」ブログ #udon
10-20 10:15

RT @yamashitaudontu: 大阪 玉造 極楽うどん 創作うどんが豊富なうどん屋さん!行列ができてる人気店! #udon http://t.co/cQr5omzW
10-20 11:20

RT @yamashitaudontu: 五反田 おにやんま おすすめと書かれた、とり天ぶっかけ冷やを注文!1、2分程でキター! #udon
10-20 11:20

値段が違うとお店に迷惑がかかる場合があるので気をつけて欲しいですね~ RT @haine892: @tamong 山下さんのおにやんまツィート、値段間違ってますw @yamashitaudontu
10-20 11:30

そろそろ店の事いろいろ決めて行こうか。やりたい事が多すぎるので整理しよう。店名どうしよっかなあ?公募?(笑)
10-20 11:47

”Phantasy”ですね RT @keychro: Udon Fantasystar 言ってみたかっただけです。 #sega 「udon fantasista2011」 http://t.co/4KXocTvZ #uf2011 #udon
10-20 12:20

三毛ありかも!w RT @nylaicanai: でも、やはり店名はご自身で決められた方が良いような。「三毛」とか「ポチ」とかだったら悲しくなってきますよ(^^ゞ
10-20 12:23

どっちも既にある~(笑) RT @chobi6008: メリケンや、tamong庵ww @tamong 店名どうしよっかなあ?公募?(笑)
10-20 12:53

ドリキャスで出して欲しいですねw RT @keychro: PhantasyStar Udon
10-20 12:54

京都うどんミュージアムの求人が始まってました。出店希望者もまだ募集してますね。 #udon #kyoto http://t.co/3Mmkbgr6
10-20 13:03

「カジュアルリッチ」時代、到来の予感! http://t.co/asVbrZ5r
10-20 13:20

君子? RT @u_taku: 今池庵、ザ・メリケン、君子(きみこ)。 RT @tamong: そろそろ店の事いろいろ決めて行こうか。やりたい事が多すぎるので整理しよう。店名どうしよっかなあ?公募?(笑)
10-20 15:56

潰れたSNS思い出した。キヌガサ好きだったんだけどなあ~ http://t.co/KmOZR9wM RT @keychro: @tamong 「キヌガサ」 ちゃうん?という話が合った事をお伝えしておきます。
10-20 16:44

“水源”群馬と奥多摩の深刻なセシウム汚染で東京の水道水がヤバい - 週プレNEWS http://t.co/ZQCF4yGw
10-20 20:30

安定成長続ける「セルフうどん」大手の寡占化進む(NSJ日本証券新聞) http://t.co/qkIQeDl1 #udon これからどんどん個人店の領域が食われていくでしょうね。厳しいなあ。
10-20 20:50

決まりですねw RT @udon19: 花まるかめ製麺とかは、いかがでしょう?(⌒-⌒; )RT @tamong: どっちも既にある~(笑) RT @CHOBI6008: メリケンや、tamong庵ww @tamong 店名どうしよっかなあ?公募?(笑)
10-20 23:10

関連記事
|10/21| つぶやきコメント(0)TB(0)












 管理者にだけ表示を許可する

http://meriken.blog2.fc2.com/tb.php/804-10b324f0
この記事にトラックバック(FC2ブログユーザー)