FC2ブログ
tamong

奥田さん2年連続V/うどん技能グランプリ | 香川のニュース | 四国新聞社 http://t.co/H3c1CPhE #udon
12-15 16:06

レボギューション (@ 牛角 今池店) [pic]: http://t.co/s2pQ6ouL
12-15 18:15

脚光を浴び始めた「熟成肉」業態 http://t.co/NRX8Eqcs
12-15 20:31

マジレスすると先に電子レンジで解凍が良さげ RT @keychro: 無理やり割るか、諦めてそのまま茹でて食うかです。 RT @jackfrosthomme: @keychro 冷凍していたうどんがくっついて凍っていて一塊になっている場合はどうすれば良いでしょうか?...
12-15 20:36

RT @yamashitaudontu: 五反田 おにやんま とり天うどん390円 讃岐うどんの特徴!いりこだしの効いたダシ!懐かしい~ 大変おいしゅうございました! #udon http://t.co/kD55lg9y
12-15 22:37

関連記事
|12/16| つぶやきコメント(0)TB(0)












 管理者にだけ表示を許可する

http://meriken.blog2.fc2.com/tb.php/859-555c38b5
この記事にトラックバック(FC2ブログユーザー)