tamong

RT @nikkei_rest 渋谷ヒカリエ、飲食フロアのラインアップが明らかに http://t.co/PgSCITWi
01-20 16:02

RT @nikkei_rest 外食アワード2011が決定! あきんどスシロー、日本サブウェイなどが受賞 http://t.co/7gM4YH2y
01-20 16:02

RT @nikkei_rest 開業初月から坪月商38万円を売る 話題のワイン居酒屋の2号店 http://t.co/UfFz9Xsl
01-20 16:05

丸亀製麺、「釜玉フェア」で3種の新メニューを発売 通常の温泉玉子に変えてこだわり玉子を使用(外食.biz) http://t.co/HmZgCxwY #udon 温泉卵で釜玉作るんは邪道やねえ~
01-20 16:09

ワタミインターナショナル、新業態を香港にオープン 日本独自の洋食と和風デザートを提案する「kitchen J」(外食.biz) http://t.co/lJ2SlmL7
01-20 16:17

繁忙期に坪月商50万円を打ち出す「串カツ田中」のFC1号店が、学芸大学に1月14日オープン! 学芸大学店を皮切りに、年内5店舗のFC展開を目指す! http://t.co/ejh95fdW 「かすうどん田中」から業態変更して大成功。うどん屋としてはちょっと寂しいニュース。
01-20 16:21

8坪・月商350万円の超路地裏繁盛“焼き貝専門店”が2号店を出店!いま注目のスポット鴬谷に「焼き貝 うぐいす」が10月3日オープン http://t.co/1YQq3zcN 小さいハコで専門化、差別化したマニアックな業態をやり、ニッチ市場で人気店となる。こういう事がやりたい。
01-20 16:29

2012年飲食トレンドはズバリ、「ネオ・トラ」! http://t.co/V0ndo2JP
01-20 16:40

@chobi6008 コラー!
01-20 17:08

第77回 埼玉県ご当地グルメ(その2) さぬきに負けるな! かてうどん | 列島あちこち 食べるぞ! B級グルメ(食べB) http://t.co/1Ovv1f4z #udon
01-20 17:11

うどんチェーン「丸亀製麺」、全店をパート店長に  :日本経済新聞 http://t.co/8O3iZhAs #udon
01-20 17:17

@wayoftheden 進んでますよ~。3月中旬に引渡しぐらいの予定です。
01-20 17:56

関連記事
|01/21| つぶやきコメント(0)TB(0)












 管理者にだけ表示を許可する

http://meriken.blog2.fc2.com/tb.php/889-e6dda553
この記事にトラックバック(FC2ブログユーザー)