tamong

そう単純だったらいいんですけどね~ RT @nikkei_rest 外食産業が目指す未来は「健康」と「環境」にある http://t.co/EYFiwYgI
04-17 00:23

@yoccieyoccie ええのう
04-17 14:57

@suzukishouten ファストフード系は素早く提供するために見込みで作り、余って時間が経つと廃棄というパターンが多いですからね。
04-17 16:05

のっぺいのっぺい! RT @hantsendo: 滋賀は長浜なう。これから、うどん屋さん(^-^)/ http://t.co/Jda66M4J
04-17 17:22

I'm at 織田麺之助 [pic]: http://t.co/Y6rB7PKO
04-17 18:36

I'm at 手打ち麺舗 丸一 (名古屋市中区, 愛知県) [pic]: http://t.co/QAZwpOOS
04-17 22:11

関連記事
|04/18| つぶやきコメント(0)TB(0)












 管理者にだけ表示を許可する

http://meriken.blog2.fc2.com/tb.php/968-81a1f61a
この記事にトラックバック(FC2ブログユーザー)